Jubiläumswein WHISBA von Rodriguez Sanzo 75 Jahre Weber-Vonesch


1946 von Josef Weber und Alice Vonesch gegründet, dürfen wir dieses Jahr unser 75-jähriges Firmenjubiläum feiern. Unterdessen arbeitet bereits die 3. Generation der Familie Weber im Betrieb mit. Zu diesem freudigen Jubiläum haben wir für Sie einen besonderen Wein ausgesucht: die eigens für uns kreierte Special Edition vom begnadeten Winemaker Javier Rodriguez!

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Weitere Aktionen und Neuheiten


Ingwerer
Ingwerer wird in der Stadt Bern von Hand produziert. Der Ingwer-Likör schmückt sich mit einer Vegan-Zertifizierung und enthält hochwertige BIO-Zutaten: BIO-Ingwer, BIO-Apfelsaft, BIO-Zucker und BIO-Gewürze. Der Sud dieser Geschmacksträger wird nach dem traditionellen Mazerationsverfah-ren in Qualitätsbrand eingelegt. Fruchtig auf der Zunge, scharf im Abgang Schärfe und Intensität des Ingwergeschmacks können durch vorgängiges Schütteln der Flasche verstärkt werden. Perfekt als Drink oder Pur auf Eis!
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Zurlauben Kirsch
Gemeinsam mit Heiners Destillat hat Weber-Vonesch diesen einzigartigen Kirsch auf den Markt gebracht. Der hochwertige Edelbrand ist ein Kleinlauerzer: Die Kirschen wurden schonend mit Kolonne destilliert. Der limitierte Edelbrand ist für jeden Kirschliebhaber ein absolutes Muss. In der Nase zeigt sich der Kirsch feinfruchtig mit einem Hauch von schwarzer Schokolade und Bittermandeln. Der Gaumen verspricht das, was die Nase angibt: fruchtig, feinherbe Bittermandelnote, kräftig und ein langer Nachhall. Ein purer Genuss!
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Sloe Gin von Macardo
Ein neuer Sidekick des Hauses Macardo aus Strohwilen im Thurgau. In der Nase eine extravagante Aromatik mit intensiven Fruchtnoten nach Schlehen und zarte Marzipan- und Nussaromen. Im Hintergrund der betörende Geschmack von Wacholder und Lavendel unseres in traditioneller Handarbeit schonend destillierten Gins. Am Gaumen eine angenehme Konsistenz und zarte Öligkeit auf der Zunge. Deutlich herber und weniger süss als andere Liköre, ohne aber die verschiedenen Aromen der 19 Botanicals im Gin zu beeinträchtigen.
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Pisco La Peruana
Von seinen japanischen Grosseltern geprägt und in der Ica- Region aufgewachsen, hat Chris Gibson den ersten "Nikkei" Pisco "La Peruana" hergestellt. Er verwendet für seinen Pisco ausschliesslich Trauben höchster Qualität von unabhängigen Winzern der Ica-Region. Es gibt keinen Zusatz von Wasser, Zucker oder Hefe, es ist reine Traube. Er legt grossen Wert auf die Einhaltung der strengsten Tradition der Pisco-Produktion, kombiniert mit japanischer Präzision.
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