Januar Wein Weber-Vonesch Zug Winterzeit ist Raclette- und Fonduezeit. Zu diesem traditionell schweizerischen Gaumenschmaus passt ein schöner Schweizer Weisswein natürlich am Besten. Bei uns finden Sie eine Auswahl an herrlichen Raclette- und Fondueweinen. Auf Ihr Wohl!

>> Raclette- und Fondueweine
                                                                                                                                                      


Weitere Aktionen und Neuheiten


Swiss Bourbon Whisky
Swiss Bourbon von Macardo ist einer der wenigen Bourbon Whiskys, der ausserhalb der USA produziert wird - und er erfüllt die Kriterien von originalem US-amerikanischem Bourbon Whisky nicht nur, er übertrifft sie deutlich! Der Schweizer Bourbon Whisky wird aus bestem Schweizer Getreide hergestellt - und enthält deutlich mehr als 51% Mais. Zudem reift er nicht 2, sondern mindestens 5 Jahre in neuen getoasteten Fässern aus amerikanischer Weisseiche.
>> Swiss Bourbon Whisky

Bunnahabhain Toiteach A Dhà
Toiteach A Dhà (ausgesprochen Toch-ach ah-ghaa), was so viel bedeutet wie 'Smoky Two' (zweite rauchige Version) in Schottischem Gälisch, ist eine Fortsetzung des ursprünglichen Paradoxes des sanften Bunnahabhain Single Malt mit einem klar erkennbaren Hauch von Rauch. Typisch für den Toiteach A Dhà ist auch ein grösserer Scherry-Einfluss als bei seinem Vorgänger Toiteach. Meisterhaft destilliert und in Ruhe gereift, bietet diese spezielle Abfüllung den KennerInnen die Möglichkeit, etwas wirklich Einzigartiges und Betörendes zu geniessen.
>> Bunnahabhain Toiteach A Dhà

Zurlauben Kirsch
Gemeinsam mit Heiners Destillat hat Weber-Vonesch diesen einzigartigen Kirsch auf den Markt gebracht. Der hochwertige Edelbrand ist ein Kleinlauerzer: Die Kirschen wurden schonend mit Kolonne destilliert. Der limitierte Edelbrand ist für jeden Kirschliebhaber ein absolutes Muss. In der Nase zeigt sich der Kirsch feinfruchtig mit einem Hauch von schwarzer Schokolade und Bittermandeln. Der Gaumen verspricht das, was die Nase angibt: fruchtig, feinherbe Bittermandelnote, kräftig und ein langer Nachhall. Ein purer Genuss!
>> Zurlauben Kirsch

Sloe Gin von Macardo
Ein neuer Sidekick des Hauses Macardo aus Strohwilen im Thurgau. In der Nase eine extravagante Aromatik mit intensiven Fruchtnoten nach Schlehen und zarte Marzipan- und Nussaromen. Im Hintergrund der betörende Geschmack von Wacholder und Lavendel unseres in traditioneller Handarbeit schonend destillierten Gins. Am Gaumen eine angenehme Konsistenz und zarte Öligkeit auf der Zunge. Deutlich herber und weniger süss als andere Liköre, ohne aber die verschiedenen Aromen der 19 Botanicals im Gin zu beeinträchtigen.
>> Sloe Gin


Baarer Festbier
Geschmack: Vollmundig warmer und malziger Antrunk. Kraftvoll wärmend mit süsslichem Karamellaroma. Intensiv und sehr aromatisch.
Ein Trinkgenuss für das stimmungsvolle Festtagsvergnügen. Ein charaktervolles Gegenüber zum Champagner. Das Baarer Festbier sorgt auf unvergleich-lich würzige Art für Bodenhaftung, wenn die Stimmung ins Allzu-Süsse abzuheben droht.
>> Baarer Festbier
>> unser Biersortiment

Pisco La Peruana
Von seinen japanischen Grosseltern geprägt und in der Ica- Region aufgewachsen, hat Chris Gibson den ersten "Nikkei" Pisco "La Peruana" hergestellt. Er verwendet für seinen Pisco ausschliesslich Trauben höchster Qualität von unabhängigen Winzern der Ica-Region. Es gibt keinen Zusatz von Wasser, Zucker oder Hefe, es ist reine Traube. Er legt grossen Wert auf die Einhaltung der strengsten Tradition der Pisco-Produktion, kombiniert mit japanischer Präzision.
>> Pisco La Peruana

Unsere Gewinner an der Expovina 2018
Die Expovina ist der bedeutendste Weinwettbewerb der Schweiz, der das Angebot auf dem heimischen Markt ausgezeichnet repräsentiert. Die Jury setzt sich aus über 150 Weinfach-Experten zusammen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen auch im 2018 wieder zahlreiche Gold- und Silber-Gewinner vorstellen dürfen.
>> Expovina Gewinner 2018