April best of barossa Aktionen Wein Weber-Vonesch Zug Ihre Lieblingsweine und unsere Neuheiten aus der Neuen Welt – diese Selektion finden Sie in der aktuellen «Best of Barossa»-Ausgabe! Obwohl Weine aus Übersee längst nicht mehr so exotisch anmuten, steigt deren Beliebtheit stetig. Denn trotz der bekannten Rebsorten wie Shiraz, Cabernet Sauvignon und Chardonnay ist das Terroir unverwechselbarer Teil des Charakters. Wann haben Sie das letzte Mal einen Sauvignon Blanc aus Neuseeland gekostet? Fruchtig, an exotischen Aromen nicht zu überbieten und ... probieren Sie selber und profitieren Sie von attraktiven Rabatten!

>> aktuelle Aktionen
                                                                                                                                                      


Weitere Aktionen und Neuheiten


Schwingfest-Wein zum Hitpreis!
Sichern Sie sich den offiziellen Festwein des Eidgenössischen Schwing- und Älplerfestes 2019 (ESAF), den legendären „Eidechsli-Wy“ Aigle les Murailles zum Hitpreis! Den Qualitätswein gibt es neu auch in der 50cl-Flasche. Der "Eidechsli-Wy" gehört zu den bekanntesten Weissweinen der Schweiz. In schwindelerregenden Terrassen angebaut, profitiert der Weinberg von einer grosszügigen Sonneneinstrahlung und die Böden von einer guten Wasserdurchlässigkeit. Ein Wein von grandioser Rasse, Finesse und Frucht.
>> zum ESAF Hitpreis-Angebot

Mount Rigi
Feinste Schweizer Alpen Aromen, mutig und frisch verschönert mit reinem Kirsch. Mount Rigi passt wunderbar gespritzt auf Prosecco, als Rigi Tonic, als Cocktail-Mixer oder einfach pur auf Eis. Immer wieder anders im Geschmack und Aroma, ist der Flavor of the Alps eine Bereicherung zum puristischen Kirsch. Vergessen Sie Apérol Spritz und Hugo. Mount Rigi ist der neue Schweizer Apéritif!
>> Mount Rigi

Appenzeller Dry Gin 27
Der Gin 27 vereint Tradition und Bodenständigkeit, Charakter und eine über Generationen gepflegte Kräuterkompetenz in einem. Mit seinem ausgeprägten Wacholderaroma, der leichten Koriandernote und der ausgewogenen Mischung aus asiatischen Gewürzen, schmeckt er frisch und würzig. Den aussergewöhnlichen Namen verdankt dieser Gin seinem Entstehungsort, der Weissbadstrasse 27 mitten in Appenzell. Sein Rezept? Das wird gut gehütet, wie so manch anderes in Appenzell.
>> Appenzeller Dry Gin 27

Swiss Bourbon Whisky
Old Pulteney Huddart ist eine von vier Abfüllungen, die Mitte 2018 von Old Pulteney veröffentlicht wurden und ist nach der Strasse benannt, in der sich die Destillerie befindet. Gereift in Ex-Bourbon-Fässern und nachgereift in Ex-peated-Whisky-Fässern. Riecht nach Karamellapfel, einem Hauch von Lagerfeuerrauch, gefolgt von crèmiger Vanille. Im Gaumen Aromen von verbranntem Zucker und gebratener Banane, dazu ein Hauch von Sole. Verbleibender Thymianhonig und erdiges Malz im Finish.
>> Old Pulteney Huddart

Urhell Kellerbier
Der vollmundige, abgerundete und erfrischende Geschmack ist typisch für das Zwickelbier, auch Frisch- oder Kellerbier genannt. Es ist ein unfiltriertes, «naturtrübes» Bier, welches in den Sudkesseln der Brauerei Baar hergestellt wird. Es gelangt nach 4-wöchiger Reifung in die Dose und ist erstmalig auch für den Handel und für die Heimweh Zuger, welche ein Schluck Heimat bei sich oder als „Mitbringsel“ aus dem Zugerland verschenken wollen, verfügbar.
>> Urhell Kellerbier
>> unser Biersortiment

Zurlauben Kirsch
Gemeinsam mit Heiners Destillat hat Weber-Vonesch diesen einzigartigen Kirsch auf den Markt gebracht. Der hochwertige Edelbrand ist ein Kleinlauerzer: Die Kirschen wurden schonend mit Kolonne destilliert. Der limitierte Edelbrand ist für jeden Kirschliebhaber ein absolutes Muss. In der Nase zeigt sich der Kirsch feinfruchtig mit einem Hauch von schwarzer Schokolade und Bittermandeln. Der Gaumen verspricht das, was die Nase angibt: fruchtig, feinherbe Bittermandelnote, kräftig und ein langer Nachhall. Ein purer Genuss!
>> Zurlauben Kirsch

Sloe Gin von Macardo
Ein neuer Sidekick des Hauses Macardo aus Strohwilen im Thurgau. In der Nase eine extravagante Aromatik mit intensiven Fruchtnoten nach Schlehen und zarte Marzipan- und Nussaromen. Im Hintergrund der betörende Geschmack von Wacholder und Lavendel unseres in traditioneller Handarbeit schonend destillierten Gins. Am Gaumen eine angenehme Konsistenz und zarte Öligkeit auf der Zunge. Deutlich herber und weniger süss als andere Liköre, ohne aber die verschiedenen Aromen der 19 Botanicals im Gin zu beeinträchtigen.
>> Sloe Gin


Pisco La Peruana
Von seinen japanischen Grosseltern geprägt und in der Ica- Region aufgewachsen, hat Chris Gibson den ersten "Nikkei" Pisco "La Peruana" hergestellt. Er verwendet für seinen Pisco ausschliesslich Trauben höchster Qualität von unabhängigen Winzern der Ica-Region. Es gibt keinen Zusatz von Wasser, Zucker oder Hefe, es ist reine Traube. Er legt grossen Wert auf die Einhaltung der strengsten Tradition der Pisco-Produktion, kombiniert mit japanischer Präzision.
>> Pisco La Peruana

Unsere Gewinner an der Expovina 2018
Die Expovina ist der bedeutendste Weinwettbewerb der Schweiz, der das Angebot auf dem heimischen Markt ausgezeichnet repräsentiert. Die Jury setzt sich aus über 150 Weinfach-Experten zusammen. Wir sind stolz, dass wir Ihnen auch im 2018 wieder zahlreiche Gold- und Silber-Gewinner vorstellen dürfen.
>> Expovina Gewinner 2018