Chicken Hill Whisky

Gourmet Metzgerei Limacher
Typ Whisky
Herkunft Schweiz, Zug
Produzent Gourmet Metzgerei Limacher
Traubensorten anderes
Ausbau Eichenfass
Inhalt 50 cl
Alkoholgehalt 40 %
Passt zu auf Eis, pur, Zigarren
Artikel-Nr 96004039
Chicken Hill Whisky
Weiterempfehlen

Bereits schon 1999 brannte Werner Limacher zusammen mit Edi Bieri Whisky. Er wurde unter dem Namen Swissky verkauft. Herr Bieri ist aus dem Brenngeschäft ausgestigen. Seither stellt Herr Limacher den Whisky unter dem Namen Chicken Hill her. Der Brennvorgang wird aber immer noch auf der mobilen Brennanlage gemacht. Nach dem Ausstieg von Hr. Bieri wurde die Anlage von Arnold Keiser aus Baar übernommen, der nun als Lohnbrenner arbeitet.

Mit vollmundigen Aromen endet er in Ausgewogenheit und Tiefe. Die Smoke Edition darf wegen eines Handerlesenen Schottischen Rauchfasses, welches ihm auch das Aroma verleiht, diesen "rauchigen" Namen tragen.

Ein purer Genuss.

CHF 72.00 / 50 cl
Warenkorb

Bewerten Sie das obere Produkt

Bewertung *
* Pflichtfelder