Duval-Leroy Champagne
Duval-LeroyTyp | Schaumwein |
Herkunft | Frankreich, Champagne |
Produzent | Duval-Leroy |
Traubensorten | Pinot Noir, Chardonnay |
Ausbau | 2. Flaschengährung |
Inhalt | 75 cl |
Ausschanktemperatur | 8-10°C |
Alkoholgehalt | 12 % |
Prämierungen | Wine Spectator 91/100 |
Passt zu | Apéro, Fisch, Fleisch, Meeresfrüchte |
Artikel-Nr | 76600700 |
Die Bassivcuvée des Hauses Duval-Leroy. Nur der Most der ersten Pressung wird für die Assemblage verwendet. Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur von 16 - 18° C, Milchsäuregärung. Reifung während mindestens 3 Jahren auf der Hefe in den legendären Crayères, den Kreidekellern der Champagne, in denen die Temperatur ganzjährig bei 10 - 11° C liegt. Die Bassivcuvée des Hauses Duval-Leroy. Nur der Most der ersten Pressung wird für die Assemblage verwendet. Gärung in Stahltanks bei kontrollierter Temperatur von 16 - 18° C, Milchsäuregärung. Reifung während mindestens 3 Jahren auf der Hefe in den legendären Crayères, den Kreidekellern der Champagne, in denen die Temperatur ganzjährig bei 10 - 11° C liegt.
Gold- bis strohgelbe Farbe, feinperlig, Aromen nach getrockneten Biskuits und Schokolade, im Gaumen leicht, frisch und gut strukturiert. Gold- bis strohgelbe Farbe, feinperlig, Aromen nach getrockneten Biskuits und Schokolade, im Gaumen leicht, frisch und gut strukturiert.
Apéro, Meeresfrüchte Harmoniert: Für alle Gelegenheiten
-
Weber-Vonesch Baar 0
-
Weber-Vonesch Zug 3