Merlot 2014
MeerendalTyp | Rotwein |
Herkunft | Südafrika, Durbanville |
Produzent | Meerendal |
Traubensorten | Merlot |
Ausbau | Französisches Eichenfass |
Inhalt | 75 cl |
Jahrgang | 2014 |
Ausschanktemperatur | 16 - 18° C |
Alkoholgehalt | 14,3 % |
Prämierungen | John Platter 4.5/5, Tim Atkin 91/100 |
Passt zu | Fleisch |
Artikel-Nr | 95005818 |
Meerendals aussergewöhnliches Weinbau-Erbe begann vor über 300 Jahren. 1702 konnte Jan Meerendal von Gouverneur Willem Adrian Van der Stel das ertragreiche Land in Besitz nehmen, auf welchem heute die Reben stehen. Das Vermächtnis von Meerendal steht bis heute für grosse Weinleidenschaft. Bei der Qualität gehen sie keine Kompromisse ein und verpflichten sich bis heute, herausragende und naturreine Weine zu kreieren. Am Stadtrand von Kapstadt gelegen, profitieren die Rebberge von der kühlen Meeresbrise, die eine langsame Reifung der Trauben begünstigt und so eine hohe Konzentration der Fruchtaromen ermöglicht.
Konzentrierte Aromen von dunkler Schokolade, Kirschen und Mandeln.
Rotes Fleisch, Wild, Springbok Carpaccio.
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Weber-Vonesch Baar 0
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Weber-Vonesch Zug 2